当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美国“病毒猎手”利普金教授确诊感染新冠病毒
2020-03-25 14:31 来源:央视网新闻

当地时间3月24日,经央视记者确认,被誉为“病毒猎手”的美国哥伦比亚大学公共卫生学院感染与免疫中心主任、传染病学专家利普金教授(Walter Ian Lipkin)确诊感染新冠病毒。

据了解,利普金教授目前仅有发烧、咳嗽等轻症现象。

河北十一选五_【官网首页】他对媒体表示,自己的感染说明任何人都可能暴露在新冠病毒之下并被感染。目前纽约市新冠肺炎确诊病例已经达到15597例。

利普金教授于今年一月底就新冠疫情控制专程访华,与国内专家进行交流。在2月底结束14天隔离后曾接受本台专访。

作者:徐德智 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
河北十一选五_【官网首页】  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 美国“病毒猎手”利普金教授确诊感染新冠病毒
    当地时间3月24日,经央视记者确认,被誉为“病毒猎手”的美国哥伦比亚大学公共卫生学院感染与免疫中心主任、传染病学专家利普金教授(Walter Ian Lipkin)确诊感染新冠病毒。...
  • 纽约股市三大股指24日暴涨
    受投资者乐观预期美国国会将很快通过相关财政刺激计划等因素影响,纽约股市三大股指24日早盘大幅高开,收盘时涨幅均超过8%。 ...
  • 意大利新冠肺炎确诊病例超过6万例
    意大利民事保护部门负责人、新冠病毒应急委员会专员博雷利23日说,截至当天18时,意大利累计新冠肺炎确诊病例升至63927例,累计死亡病例6077例,治愈病例7432例...
  • ​美国政客的失职,才是欧美疫情蔓延的根源
    正当疫情不堪收拾、企图甩锅中国之时,美国迎上了一记耳光。河北十一选五_【官网首页】3月20日,澳大利亚总理莫里森在接受悉尼2GB电台采访时直言:美国对澳大利亚输入病例很多。...
  • 韩国新冠肺炎累计确诊8961例 单日增量大幅下降
    22日0时至23日0时,韩国新增64例新冠肺炎确诊病例,新增死亡7例,新增治愈257例。至此,韩国累计确诊8961例,死亡111例,治愈3166例。...
  • 韩国网络性犯罪曝光 文在寅:严惩加害者
    韩国近日曝出网络性犯罪的“N号房事件”,引发公众强烈愤慨。河北十一选五_【官网首页】韩国总统文在寅23日表示,已指示警方彻查案件,让所有加害者得到应有的惩罚。...
一周排行

页面底部区域 foot.htm